Varvara Kurakina (depiano) wrote,
Varvara Kurakina
depiano

Categories:

Ошибка интернет магазина или про то, как мне повезло:)

Я хоть и живу в Литве 1,5 года, но нужного мне магазина с художественными материалами так и не нашла. В основном, большой выбор цветного Фабриано, из акварельных красок, как ни странно, кюветки Белые ночи, и большие, подарочные и соответственно дорогие Van Gogh. Может я не там хожу.
Заказываю в основном на немецком Boesner . Он мне очень нравится большим выбором, оперативной доставкой, и ценами) Но в это раз, что-то пошло не так)
Заказала на смену закончившейся склейки Arches grain satiné - 2 листа 56x76cm, и на пробу по 2 листа grain fin и grain torchon 185g/m². В общем 6 листов) Сомнения закрались когда я увидела вес посылки - 7 кг, но подумала, что наверное, упаковка) Каково же было мое удивление когда я получила вместо 6 листов - 6 упаковок по 10 листов 56x76cm)))
Тут же получаю письмо из магазина, с извинениями и сообщением об ошибке и просьбой или доплатить или вернуть лишнее) Мне, честно скажу, было жаль отправлять бумагу назад, но я понимала, что 60 листов выйдут очень дорого, но тут магазин написал, что так как это их ошибка, они готовы выставить счет с 50% скидкой! Теперь я обладатель 60 листов Arches от Canson за 86 евро)

Tags: акварель, бумага, забавности, интернет магазин, повезло
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Парочка не любит фотографироваться, еле поймала🐶🤦

    Парочка не любит фотографироваться, еле поймала🐶🤦 Posted by Варвара Куракина on 13 янв 2018, 11:41

  • Про все на свете

    Ох и редко я пишу) Зато регулярно веду инстаграм @varvara_kurakina из самого свежего стокового На стоках пока тишь, количество…

  • парк Belmontas в Вильнюсе

    Вильнюс очень зеленый город, помимо многочисленных зеленых зон в жилых районах, в самом городе есть большие парки, похожие почти на лес) Один из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments